Cuisine gastronomique

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

- DÉCOUVERTE -

Extraits du Menu

La carte présentée ici est constituée de nos Best-Sellers. Elle est agrémentée, en fonction des saisons, des arrivages, de nos inspirations et de nos coups de cœurs.

« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du goût.

Notre boucherie-charcuterie & notre poissonnerie vous garantissent une sélection sans concession des meilleurs produits du moment. Notre Brigade et sa Chef vous invite à découvrir leur mise en scène gastronomique.

Suprême de Girolles

25.00€

Girolles et leur suprême d’elles-mêmes

Le grenier du Médoc

15.00€

L’unique Grenier médaillé

Sachimi de Saumon

22.00€

Saumon sauvage à la japonaise

Le Parfait de Bulot au foie gras

15.00€

Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise

La Belle de Bazas

60.00€

Côte de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises

Le Loup de Wall-Street

28.00€

Bar de ligne et sa sauce financière

La souris de Tarbes

35.00€

Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais

L'Or Rose de l'Île

40.00€

Crevette tropicale grillée de Madagascar au riz fou

Tiramisu Spéculatif

15.00€

Tiramisu spéculos marsala caco café

Poire en finesse

15.00€

Inspiration Belle Hélène

Sorbet de l'officier

15.00€

Citron façon colonel à la zubrowka

Les fromages de la ferme

25.00€

En direct du producteur

- INSPIRATION -

Précieux Élixir

Le vin sait revêtir le plus étrange bouge

D’un luxe miraculeux,

Et fait surgir plus d’un portique fabuleux

Dans l’or de sa vapeur rouge, Comme

un soleil couchant dans un ciel nébuleux.

BAUDELAIRE

Château de France

55.00€

Pessac Léognan – Rouge

Château Ferrand

55.00€

St Émilion – Rouge

Château Les Amoureuses

45.00€

Bourgogne – Rouge

Tariquet Première Grives

25.00€

Côtes de Gascogne – Blanc

Château d'Yquem

80.00€

Sauternes – Blanc

Château Larrivet Haut Brion

55.00€

Pessac Léognan – Blanc