Notre salle accueille jusqu’à 45 personnes.
La table du chef est limitée à 12 personnes.
Dîners corporate, occasions spéciales, la table du chef..
Laissez-vous séduire par notre accueil personnalisé.
Du mardi au dimanche.
Midi et Soir.
DÉCOUVREZ NOTRE CARTE
- DÉCOUVERTE -
La carte présentée ici est constituée de nos Best-Sellers. Elle est agrémentée, en fonction des saisons, des arrivages, de nos inspirations et de nos coups de cœurs.
« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du goût.
Notre boucherie-charcuterie & notre poissonnerie vous garantissent une sélection sans concession des meilleurs produits du moment. Notre Brigade et sa Chef vous invite à découvrir leur mise en scène gastronomique.
Girolles et leur suprême d’elles-mêmes
L’unique Grenier médaillé
Saumon sauvage à la japonaise
Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise
Côte de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises
Bar de ligne et sa sauce financière
Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais
Crevette tropicale grillée de Madagascar au riz fou
Tiramisu spéculos marsala caco café
Inspiration Belle Hélène
Citron façon colonel à la zubrowka
En direct du producteur
- INSPIRATION -
Le vin sait revêtir le plus étrange bouge
D’un luxe miraculeux,
Et fait surgir plus d’un portique fabuleux
Dans l’or de sa vapeur rouge, Comme
un soleil couchant dans un ciel nébuleux.
BAUDELAIRE
Pessac Léognan – Rouge
St Émilion – Rouge
Bourgogne – Rouge
Côtes de Gascogne – Blanc
Sauternes – Blanc
Pessac Léognan – Blanc